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「モツ煮」で一杯!〆は、フラペチーノ! [グルメ・料理]

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この日は、西武池袋線飯能駅前の居酒屋“おらく”にお邪魔しました。









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駅前にロータリーができたせいか、店の前と雰囲気が合いませんね。









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まずは、「黒ホッピー割り」で喉を潤します。 










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お通しは、「スパゲッティ」です。
カレー風味ですが、カレーではなくドミグラスソース寄りのカレー風味のまろやかな味です。
 








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肴は、「冷や奴」です。









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串焼きです。









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左から、「かわ」、「しろ」









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「レバー」、「豚バラ」を塩で頂きました。










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ここでも、埼玉県ならではの“味噌ダレ”ですね。
ニンニクはそれほど感じなく、美味しい味で、串焼きに合いますね。











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「モツ煮」の小サイズ、七味をかけていただきます。










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良く煮込まれていて、モツが柔らかく美味しいです。


お店が混んできたので、一時間弱でお暇しました。


帰る途中、飯能駅にあるスタバで、デザートをいただきました。
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「ダークモカチップクリームフラペチーノ」です。

注文するとき、長くて言いにくかったです(笑)。









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モカチップのプチプチ感が美味しいフローズン飲料です。









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甘いフラペチーノは、飲んだ後の〆に良いですね。

ご馳走さまでした。


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