SSブログ

松屋「うまとろ豚たま牛めし」を食す! [グルメ・料理]

DSC_6669.jpg

2020年12月1日から発売された松屋「うまとろ豚たま牛めし」をランチでいただきました。








DSC_6677.jpg

定番の“牛めし”と“とろとろ豚肉”がワン丼になった夢(?)のコラボ商品です。
生野菜がセットになった商品もあるのですが、味噌汁が豚汁になるようなので、今回はパスです。








DSC_6672.jpg

味噌汁は、ワカメと油揚げの定番の味です。








DSC_6679.jpg

「うまとろ豚たま牛めし」です。
ポスターなどの写真では、ご飯が見えないほどなのですが、12月15日(火)10時まで、ご飯大盛り無料と言うことで、大盛りにしたので、ご飯が見えているのかもしれません。









DSC_6675.jpg

柔らかい“牛めし”に特製ダレが染みたご飯、美味しいです。









DSC_6685.jpg

“つゆだく”にすれば良かった(涙)。








DSC_6674.jpg

“とろとろ豚肉”は、濃いめの味付けで、肉の歯ごたえもあり、ご飯が進みます。








DSC_6676.jpg

全体のバランスを見ながら、半熟玉子を崩します。








DSC_6680.jpg

DSC_6681.jpg

トロッとした黄身が肉に絡んで美味しいです。









DSC_6686.jpg

もちろん完食!








DSC_6687.jpg

ご馳走様でした。

nice!(57)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。