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「鶏皮と長ねぎのピリ辛サラダ」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、鉄友と渋谷・道玄坂近くの居酒屋“とりしょう”にお邪魔しました。









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まずは、アサヒ「スーパードライ」で乾杯です。








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お通しは、「ポテサラ」です。








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肴は、茹でたて熱々の「枝豆」です。


そして、やきとりを注文です。







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「ハツ」と「つくね」です。








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こちらは、「ぼんじり」と「砂肝」です。








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サラダは、「鶏皮と長ねぎのピリ辛サラダ」です。








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鶏皮が入っているので、焼き鳥からは外しました。








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パリッとした鶏皮がピリ辛のタレと合いますね。

ホッピーの中・外と次々と飲んでしまいました。

この日の肴は、少なめですが、鉄バナがつまみになりました。








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ご馳走様でした。


タグ:鶏皮
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