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「生ハムとチーズしそ巻き」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、JR京浜東北線西川口駅東口近くの居酒屋”雅”にお邪魔しました。










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まずは、「黒ホッピー割り」で喉を潤します。










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お通しは、「和風ポトフ?」、コンニャクやつみれ入りです。










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肴は、「あん肝ポン酢」です。










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七味がかかっているところが中華風でしょうか。










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ピリッと辛いあん肝です。











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「生ハムとチーズしそ巻き」です。










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生ハムにクリームチーズ、それに「しその葉」が意外と合いますね。










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かかっているのは、フレンチドレッシング、サッパリとしています。










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「酎ハイ」をいただきました。











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こちらは「もちもち水餃子」です。











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モチッモチッとした皮が美味しいです。










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スープも美味しいです。










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具材とのマッチングも良いようです。










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スープが残りましたが、白湯スープなので、ラーメンを入れても美味しいかも・・・。

ご馳走さまでした。



タグ:水餃子
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「リガトーニのアマトリチャーナ」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、東武東上線上板橋駅北口近くのワインバー“すしやあづまニカイ”にお邪魔しました。










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まずは、「ナミナミスパークリングワイン」で喉を潤します。










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お通しは、「バケット」です。










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肴は、「空豆とペコリーノロマーノチーズ」です。










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まだまだ寒い日が続きますが、早くもそら豆が出回っているのですね。










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生のそら豆を細かく切って、オリーブオイルと塩・胡椒、ペコリーノロマーノチーズをかけるとできあがりです。










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イタリアのそら豆とは違うようですが、細かく刻み、塩気の強いペコリーノロマーノチーズと合わせることで、青臭さがなくなります。










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「生ハムサラミ盛り合わせ」のスモールサイズです。
これでも結構な量があります。











ここは白ワインです。
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サルデーニャ島のピエロ・マンチーニ「ヴェルメンティーノ・ディ・ガッルーラ」です。










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洋なしのようなフルーティな香りとミネラルを感じる味わい、スッキリとした酸味もある美味しい白ワインです。











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メインは、「リガトーニのアマトリチャーナ」です。










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太いショートパスタのリガトーニに、トマトソースとグアンチァーレ(豚頬肉の塩漬け)を絡め、ペコリーノロマーノチーズをかけてできあがりです。










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結構濃厚な味わいで、ペコリーノロマーノチーズがソースの旨さを引き立てています。










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これには赤ワインが合うそうで、コンテルノ・ファンティーノ「ドルチェット・ダルバ・ブリッコ・バスティア」です。










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ラズベリーの香りがして、ほんのり苦みも感じるミディアムボディの赤ワインです。










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〆は、「エズラ・ブルックス」のオン・ザ・ロックをいただきました。

ご馳走さまでした。

(追伸)
3回目のワクチン接種から3日目、腕の痛みもなくなり、いつもの状態に戻りました。
昨日は顔が火照っていたのですが、これが副作用?
無事、乗り切ったようです(微笑)。




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マルちゃん「さんくるげ 辛いらぁ麺」を食す! [グルメ・料理]

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2月1日発売のマルちゃん「さんくるげ 辛いらぁ麺」をコンビニで見つけて購入しました。
ファミマ限定商品です。









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“辛いらぁ麺”、ちょっと危険な匂いもしますが、“旨辛スープ”の言葉で購入を決めました。









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お店の“さんくるげ”は、福島県田村市、JR磐越東線の神俣駅近くにあります。










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上蓋から「後入れ 特製スープ」を剥がします。









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上蓋をめくります。
具材の「ねぎ」「味付挽肉」「にら」が見えます。
見た目から辛そうですね。









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お湯を入れて、2分待ちます。
この時点で、辛そうな香りが・・・。









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上蓋を剥がします。
「ねぎ」と「にら」がタップリ見えますね。









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良くかき混ぜた後、「後入れ 特製スープ」を投入します。
半分ほどにしておきました(笑)。









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さらによく混ぜて完成です。









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まずは、スープを一口・・・・、唐辛子の辛さよりも、花椒などのスパイスの辛さが目立ちます。
醤油味のスープなので、辛いのですが、飲めるスープです。










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麺は、2分で仕上がる極細麺、辛いのでズルズルとは啜れませんが、歯ごたえのある麺です。









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具材の「味付挽肉」は、ほとんどが底に沈んでいました。










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もちろんスープも完食!

唇がヒリヒリしましたが、残しませんでした(苦笑)。









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ご馳走様でした。

(追伸)
昨日、3回目のワクチン接種に行ってきました。
今回はモデルナです。
幸い腕の痛みだけで、熱は出ませんでした。
効いているのか不安です(苦笑)。



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マルちゃん「麺屋 彩未 札幌味噌らーめん」を食す! [グルメ・料理]

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1月31日発売のマルちゃん「麺屋 彩未 札幌味噌らーめん」をコンビニで見つけて購入しました。









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札幌市にある“麺屋 彩未”監修のカップ麺です。









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上蓋をめくり、中から「かやく」×2、「後入れ粉末スープ」と「液体スープ」を取り出します。










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麺の上に、「かやく」×2を乗せます。









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お湯を入れて、5分ほど待ちます。










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上蓋を剥がします。
大きな焼豚が目立ちますね。









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麺を良くほぐしてから、「後入れ粉末スープ」を入れます。
ここで、生姜の香りが漂います。










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さらに良きかき混ぜた後、「液体スープ」を投入します。










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良くかき混ぜて完成です。











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まずはスープを一口・・・・、北海道産味噌をベースに、野菜の旨味のだしが利いたスープに、ローストガーリックの風味のラードをプラスして、生姜のおかげでスッキリとした味噌スープになっています。










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麺は、ノンフライのモチモチした麺で、美味しいです。










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具材の「焼豚」は、見た目にも大きく良いですね。
「味付き鶏挽肉」、「メンマ」、「ねぎ」もバランスが良いです。











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普段は味噌味のカップ麺はあまり食べないのですが、冬だと食べたくなりますね。










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もちろん、スープも完食!

美味しい味噌ラーメンでした。









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ご馳走様でした。


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「山独活のあん肝みそかけ」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、池袋駅東口にある“万事快調”にお邪魔しました。









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まずは、本日の5タップからビールを選びます。










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栃木県のうしとらブルワリー「アメリカンIPA(M078からのウシトラマンレオ)」というビールです。
名前の由来は、https://my-beers.com/beers/8268でご覧ください。
甘い香りで美味しいビールですが、あのウルトラマンとは関係ないそうです。










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お通しは、「白子豆腐」です。










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ザラッとした舌触りで、甘い味噌だれが美味しいです。










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肴は、「本鱒刺身」です。










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“本鱒”とは、「サクラマス」のことで、海に下らず川で一生を過ごすと、ヤマメといわれる魚です。









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脂がのっています!
口の中で身が溶けるようです。










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「いかのトンビ唐揚げ」です。
“とんび”は、海水の吐き出し口のことです。











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コリッと歯ごたえのあるトビ、酒が進みます。










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お酒は、愛知県津島市の長珍酒造「長珍 生生熟成 5055 純米吟醸 無濾過本生 麹米:山田錦 二割 50%精米、掛米:八反錦 八割 55%精米」の冷酒です。











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「山独活のあん肝みそかけ」です。











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スッキリと柔らかい山独活に、濃厚なあん肝みそが合いますね。










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あん肝みそだけで、お酒が飲めます。











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「鰤の生ハム」です。









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艶が美味しそうです。









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鰤の生ハムには、粒マスタードが合いますね。











お酒が止まりません!
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岩手県花巻市の川村酒造店「酉与(よ)右衛門 純米 無濾過生原酒 雄町 70%精米」の燗酒です。










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さらに、徳島県那賀郡那賀町の那賀酒造「旭若松 純米 火入れ 70%精米」の燗酒です。










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濃厚なお酒に「鰤の生ハム」が合いますね。











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ご馳走様でした。



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松屋「豚めし」を食す! [グルメ・料理]

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2月1日(火)発売の松屋の「豚めし」をランチでいただきました。
2012年1月に終売となった「豚めし」が10年ぶりに復活だそうです。









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「おろしポン酢豚めし」や「ネギたっぷり旨辛ネギ豚めし」、「豚皿」もありますが、
シンプルに「豚めし」にしました。









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ただし「大盛り」です(笑)。









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味噌汁はセットで付いています。









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「半熟玉子」と「富士山キムチ」を追加しました。









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豚肉は、肩ロースの赤身肉で柔らかく、タマネギの甘さも加わって、美味しいです。











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旨辛のキムチと赤身肉が合いますね。










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半熟玉子を加えると、ひと味プラスになって良いですね。

小生は牛丼より、豚めしの方が好みです。









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もちろん完食!










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ご馳走さまでした。


タグ:松屋 豚めし
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「烏賊」の握りで一杯! [グルメ・料理]

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この日は、東武東上線上板橋駅北口近くの“すしや あづま”にお邪魔しました。
2階のワインバーではなく、お寿司屋さんのほうです。












はじめから日本酒です。
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埼玉県飯能市の五十嵐酒造「五十嵐 純米大辛口 無濾過生原酒 直汲み 麹米:五百万石60%精米、掛米:彩のきずな65%精米」の冷酒です。











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微発泡のガス感(風の森のような)があり、クセのないスッキリとした美味しいお酒で、食事の邪魔をしません。










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お通しは、「酢の物(もずく、イワシ、菜の花)」です。










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この日は、はじめから握りです。










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まずは、「小鰭(こはだ)」です。
ほどよく脂ののった美味しい小鰭でした。










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漬物が添えられて、これも美味しいです。











続いて、「鰺」です。
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醤油は上から少し垂らし、大きいので、ふた口でいただきました(笑)。
これも美味しい鰺です。











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「烏賊」です。
上には肝が乗っていて、美味しいです!











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つまみに、「鰹」の煮付けです。
酒が進みますね。










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〆に、「干瓢巻き」に山葵を添えてもらいました。












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干瓢が1本多く入れたと言うことで、しまっていないのはご愛敬です(笑)。

お酒は3杯もいただいて、心地よく酔いました。










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ご馳走様でした。

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「自家製チャーシュー」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、池袋西口近くにある“酒蔵 力 池袋西口店”にお邪魔しました。

お酒の提供は20時まで、お店は21時までの短縮営業です。









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まずは、「黒ホッピー割り」で喉を潤します。










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お通しは、「きんぴらゴボウ」と「ザーサイ」です。










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肴は、「冷や奴」、木綿豆腐のしっかりとした食感です。










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「串盛り合わせ」を6本、塩でいただきました。









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右から、「カルビ」、「テッポウ」、「トロカシラ」










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「しびれ」、「ハツ」、「カシラ」です。










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ニンニクの利いた味噌ダレをつけていただきます。









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「自家製チャーシュー」です。









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口の中でトロッととろけるチャーシューです。









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甘めのタレがついていますが、辛子をつけて味を引き締めます。










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柔らかくて美味しいチャーシューです!










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飲み物は、「酎ハイ」です。










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ご馳走様でした。


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明星「麺神カップ 濃香鶏白湯」を食す! [グルメ・料理]

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1月10日発売の明星「麺神カップ 濃香鶏白湯」をコンビニで見つけて購入しました。










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ふつうのカップ麺とは一線を画す「麺神」の麺は超極太で、たまに無性に食べたくなります。










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上蓋から、「濃香の一滴」を剥がします。










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上蓋をめくると、具材の「蒸し鶏」と「ねぎ」が見えます。











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お湯を入れて5分ほど待ちます。









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上蓋を剥がし、良くかき混ぜます。










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そこに「濃香の一滴」を注ぎます。










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良くかき混ぜると、鶏油とガーリックの風味がパァーと広がります。











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まずはスープをひと口・・・、背脂入り鶏白湯スープは濃厚ですが、「濃香の一滴」のおかげで風味がしまっています。












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麺は、塩麹を練り込んだ超極太でワッシワッシと食べる麺で、スープとも合っていて美味しいです。











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具材はシンプルですが、蒸し鶏が美味しいです。










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もちろんスープも完食!










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ご馳走様でした。



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