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松屋「豚めし」を食す! [グルメ・料理]

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2月1日(火)発売の松屋の「豚めし」をランチでいただきました。
2012年1月に終売となった「豚めし」が10年ぶりに復活だそうです。









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「おろしポン酢豚めし」や「ネギたっぷり旨辛ネギ豚めし」、「豚皿」もありますが、
シンプルに「豚めし」にしました。









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ただし「大盛り」です(笑)。









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味噌汁はセットで付いています。









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「半熟玉子」と「富士山キムチ」を追加しました。









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豚肉は、肩ロースの赤身肉で柔らかく、タマネギの甘さも加わって、美味しいです。











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旨辛のキムチと赤身肉が合いますね。










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半熟玉子を加えると、ひと味プラスになって良いですね。

小生は牛丼より、豚めしの方が好みです。









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もちろん完食!










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ご馳走さまでした。


タグ:松屋 豚めし
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