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丸亀製麺「うま辛 まぜ釜玉」を食す! [グルメ・料理]

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この日のランチは、会社の近くにある丸亀製麺です。









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メニューにある「うま辛 まぜ釜玉」(期間限定)に決定です。










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基本の「豚そぼろ」、「白髪ねぎ」、「刻みのり」、「温泉玉子」に
「追いねぎ」と「天かす」をプラスしました。









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これを混ぜ合わせていただきます。
タレは、“ニンニクだれ”ということでしたが、それほどニンニク味は意識しませんでした。

2種類のねぎの食感にモチッとしたうどんが合います。









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頃合いを見て、「温泉玉子」を潰します。










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良くかき混ぜていただきます。
「豚そぼろ」は甘い味付けで、“ニンニクだれ”と合わせても、甘さが残ります。
“うま辛”というよりは、“甘辛”という印象でした(個人の感想です)。









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ピリッとしたパンチが欲しいところです。









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それでも、完食!

ご馳走様でした。


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