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松屋「牛ヒレ肉のカットステーキ レフォール風ソース添え」を食す! [グルメ・料理]

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この日のランチは、松屋で11月23日発売の「牛ヒレ肉のカットステーキライスセット レフォール風ソース添え」をいただきました。










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しばらく待って、料理を受け取り、着席です。
ライスセットは830円、定食は生野菜を付けて890円と、ちょっとお高いです。










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ライスは、12月7日(火)午前10時まで、大盛り無料と言うことで、大盛りにしました。










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味噌汁は、いつもの具材です。










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これが「レフォール風ソース」です。
レフォールソースは、西洋わさび(ホースレディッシュ)に生クリームを加えたソースですが、レフォール風なので、生クリーム感はあまり感じられず、西洋わさびとガーリックの風味が感じられるソースです。










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鉄板で焼いた牛ヒレ肉にホワイトソースで絡めたマカロニが添えられています。











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牛ヒレ肉にレフォール風ソースをかけていただきます。
牛肉の甘みに、ソースの風味が利いて美味しいですね。










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当然、オン・ザ・ライスです。
これをスプーンですくって口に投じます。
ご飯が進むソースですね。









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紅生姜も添えて味変です。









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もちろん完食!










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ご馳走様でした。



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