SSブログ

松屋「"にんにくバター"のチキンコンボ牛めし」を食す! [グルメ・料理]

DSC_8872.jpg













DSC_8863.jpg

11月2日(火)に、松屋で発売を開始した"にんにくバター"のチキンコンボ牛めしをランチでいただきました。










DSC_8865.jpg

“1度で牛肉×鶏肉が楽しめる欲張り丼がワンコイン”(並盛り490円)というキャッチフレーズです。
“がっつりにんにく×バター”と“甘唐辛子×トロ~り半熟玉子”の2種類あります。











今回は、“がっつりにんにく×バター”を注文です。
DSC_8866.jpg

受け取ってきて、着席です。
この時点でニンニクの香りが漂っています。









DSC_8867.jpg

味噌汁は、「わかめ」と「油揚げ」です。









DSC_8868.jpg

そして、バターが乗った丼です。









DSC_8870.jpg

味の染みた牛肉と









DSC_8871.jpg

ごろんとしていても、柔らかい鶏肉です。










DSC_8873.jpg

勘が働いて、大盛りを注文しました(650円)。
特製にんにく醤油タレとバターが合いますね。









DSC_8874.jpg

味変に紅生姜、これがタレをまとったご飯に合うんです。

並盛りではご飯が足りなかったかも・・・。









DSC_8875.jpg

と言うわけで、完食!

ご馳走様でした。


nice!(51)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。