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松屋「豚角煮コンボ牛めし」を食す! [グルメ・料理]

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3月29日発売の松屋「豚角煮コンボ牛めし」(並盛り680円)をランチでいただきました。









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松屋の定番「牛めし」と豚角煮のコラボ丼、半熟玉子がつきます。









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味噌汁は定番の具材です。









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「豚角煮コンボ牛めし」です。









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豚角煮ダレでじっくりと煮込み、さらに追いダレで仕上げたそうです。









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「牛めし」は定番の味付けと柔らかさがあります。









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ねぎがたっぷりと乗っていました。









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「牛めし」はお馴染みの味で美味しいですね。









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「豚角煮」は、しっかりとした肉の噛み心地があります。
もう少し柔らかいと嬉しいのですが・・・(個人の感想です)。










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途中から「半熟玉子」を割り入れます。
味がマイルドになりますね。

豚角煮のタレは甘めなので、味変で紅生姜があったほうが良いと思います。








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もちろん完食!









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ご馳走様でした。



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