松屋「豚角煮コンボ牛めし」を食す! [グルメ・料理]
3月29日発売の松屋「豚角煮コンボ牛めし」(並盛り680円)をランチでいただきました。
松屋の定番「牛めし」と豚角煮のコラボ丼、半熟玉子がつきます。
味噌汁は定番の具材です。
「豚角煮コンボ牛めし」です。
豚角煮ダレでじっくりと煮込み、さらに追いダレで仕上げたそうです。
「牛めし」は定番の味付けと柔らかさがあります。
ねぎがたっぷりと乗っていました。
「牛めし」はお馴染みの味で美味しいですね。
「豚角煮」は、しっかりとした肉の噛み心地があります。
もう少し柔らかいと嬉しいのですが・・・(個人の感想です)。
途中から「半熟玉子」を割り入れます。
味がマイルドになりますね。
豚角煮のタレは甘めなので、味変で紅生姜があったほうが良いと思います。
もちろん完食!
ご馳走様でした。