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松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」を食す! [グルメ・料理]

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この日のランチは、6月22日(火)から発売されている松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」をいただきます。









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6月29日(火)からは「洋風ガーリック」風味も発売されています。








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セルフですので、受け取りに行って着席です。








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味噌汁の具は、いつもの「油揚げ」と「ワカメ」です。








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生野菜セットは690円です。









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7月13日(火)10時まで、ご飯大盛り無料と言うことで、思わず大盛りにタッチしてしまいました。










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ポークステーキに後ろに見えるのは、ビネガーの利いたつけ汁に漬け込んだ「エスカベッシュ」です。









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まずは、ポークステーキを一口・・・・、思ったより柔らかく美味しいです。









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香味醤油にガーリック風味が利いていて、ワッシワッシと食べられます。

丼ものは、スープですね(爆)。








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ツブツブ見えるのは、アーモンドです。
ガーリックだったらどうしようと思ったのですが、ホッとしました。









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スプーンが付いてくるので、アッという間に食べてしまいました。
「洋風ガーリック」風味も楽しみです。








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ご馳走様でした。



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