松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、6月22日(火)から発売されている松屋「ポークステーキ丼 香味醤油」をいただきます。
6月29日(火)からは「洋風ガーリック」風味も発売されています。
セルフですので、受け取りに行って着席です。
味噌汁の具は、いつもの「油揚げ」と「ワカメ」です。
生野菜セットは690円です。
7月13日(火)10時まで、ご飯大盛り無料と言うことで、思わず大盛りにタッチしてしまいました。
ポークステーキに後ろに見えるのは、ビネガーの利いたつけ汁に漬け込んだ「エスカベッシュ」です。
まずは、ポークステーキを一口・・・・、思ったより柔らかく美味しいです。
香味醤油にガーリック風味が利いていて、ワッシワッシと食べられます。
丼ものは、スープですね(爆)。
ツブツブ見えるのは、アーモンドです。
ガーリックだったらどうしようと思ったのですが、ホッとしました。
スプーンが付いてくるので、アッという間に食べてしまいました。
「洋風ガーリック」風味も楽しみです。
ご馳走様でした。