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松屋「豚キムチ定食」を食す! [グルメ・料理]

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8月25日発売開始の松屋「豚キムチ定食」をちょっと遅くなりましたが、ランチでいただきました。








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「豚キムチ丼」もあるのですが、今回は定食をいただきました。







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ご飯は、9月8日午前10時まで、大盛りも無料なのですが、今回は普通盛りにしました。







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味噌汁は、「ワカメ」と「油揚げ」の御馴染みの味噌汁です。







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生野菜は盛りが良かったような気がします。








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“選べる玉子”は、「半熟玉子」をチョイスしました。








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メインの「豚キムチ」ですが、豚肩ロースと国産野菜の自社製富士山キムチ、ニンニクの芽を松屋特製ダレと絡めて鉄板で焼き上げたものです。







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夏の定番メニュー、豚肉とキムチの炒めたものは、間違いありませんね。








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豚肩ロースとニンニクの芽、キムチの食感がたまりません。
味もピリ辛ではありますが、見た目ほど辛くはなく、甘みも感じられる「豚キムチ」です。







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途中から「半熟玉子」を投入です。







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絡めて食べると、なおさらマイルドな味わいになります。







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半熟玉子もタレもお皿に上に残ったので、丼のご飯の上にオンしました。
これをガツガツと掻き込みます。
大盛りでも良かったなぁと思いました(笑)。







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ご馳走様でした。

タグ:豚キムチ
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