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「ごま塩コリアンアボカド」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、池袋駅西口近くにある居酒屋“いづも”にお邪魔しました。










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まずは、「黒ホッピー割り」で乾杯です。








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お通しは、「高菜と枝豆のピリ辛炒め」です。








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肴は、「きんぴらごぼう」です。








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七味をかけていただきました。








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レンコンがシャクシャクとして美味しいですね。









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土用の日近くと言うことで、鰻の串を注文です(この店はいつも鰻ですが・・・)。
右から、「白短冊」、「辛くりから」、「肝」です。








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「白短冊」は山葵をつけていただきました。









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「肝」は、生の山椒をガリガリとミルしていただきました。








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香りが良いです。









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「辛くりから」はそのままですが、それほど辛くはありません。









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これは「ごま塩コリアンアボカド」です。









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胡麻油と韓国のりで韓国風になりますね。
アボカドに胡麻油が合いますね。









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まさにコリアンアボカドです。









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飲み物は、「酎ハイ」です。









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〆は、「焦がしレバーパテ」です。








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レバーパテの表面を焦がして、カラメル状にしてあります。









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バケットにつけていただきます。









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カラメル上になったレバーパテが香ばしくて美味しいです。








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ご馳走様でした。

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