SSブログ

松屋「チャプチェコンボ牛めし」を食す! [グルメ・料理]

DSC_1871.jpg


















DSC_1862.jpg

4月4日発売開始の松屋「チャプチェコンボ牛めし」をランチでいただきました。
「チャプチェ」は、春雨を炒めた料理だそうです。










DSC_1865.jpg

料理を受け取って、着席です。










DSC_1866.jpg

「味噌汁」は、ワカメと油揚げの定番の具材です。











DSC_1867.jpg

メインの丼、ご飯は並盛り(630円)にしましたが、定食もあります。
(ご飯大盛りは、+料金です)











DSC_1869.jpg

春雨炒めだけあって、春雨がメイン食材ですが、ほかにピーマンなどの野菜も入っていて、甘辛く味付けされ、ごま油が仕上げに使われています。










DSC_1872.jpg

甘辛い味付けと春雨の食感、ごま油風味が美味しさを増しています。










DSC_1870.jpg

「牛めし」が入っています。
「チャプチェ」と「牛めし」の合い盛りですね。











DSC_1875.jpg

「牛めし」には紅生姜で味変です。











DSC_1876.jpg

もちろん完食!










DSC_1860.jpg

ご馳走様でした。



nice!(58)  コメント(5) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。