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「ほっけ唐揚げ」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。










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まずは「黒ホッピー割り」で喉を潤します。










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お通しは「フライドポテト」です。










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肴は、目の前で、バーナーで炙ってくれる「大トロ炙り〆鯖」です。










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炙った匂いがすでに美味しいです(笑)。










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醤油は要りません。
辛子でいただきます。










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炙られた辛子をつけた〆鯖も美味しいです。
〆鯖と敷き詰められたタマネギが合いますね。










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「ほっけ唐揚げ」です。










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シットリとした唐揚げで、身は柔らかく甘みがありますね。










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マヨネーズをタップリとつけていただきます。










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串焼きです。










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左から、「あみレバー」、「あみハツ」、網脂を巻いて焼いたのが“あみ○○”だそうです。
レバーもハツも、トロッとした柔らかい食感で美味しいです。










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さらに、「しいたけ」、「ボンジリ」、「豚バラ」です。










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「手羽先」もいただきました。
もっちりと食べ応えのある手羽先でした。










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「酎ハイ」のレモンなしです。










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おまけは「キットカット」です。










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ご馳走様でした。



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