松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」を食す! [グルメ・料理]


この日のランチは、12月20日(火)から販売されている松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」をいただきました。

お茶やお水の入れ物が、紙コップからプラコップに変わりました。

食事を受け取って、着席です。

ご飯は並盛りで850円(大盛りは910円)、そこそこの値段です。

油揚げとワカメの味噌汁が付きます。

メインの「カットステーキのビーフストロガノフ」です。

薄切りビーフと

カットステーキの2種類のお肉を楽しめます。
ソースはやや甘めで、酸味も少し感じますが、もう少し、甘さ控えめでも良いと思います。

薄切りビーフは、牛丼のビーフのような食感です。

カットステーキは、噛みきれるかたさで、食べ応えがあります。
やはりソースともどもオンザライスです。

やや甘めなソースなので、味変に紅生姜は欠かせません。

大盛りでも食べられたと思います(笑)。

ご馳走様でした。