松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、12月20日(火)から販売されている松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」をいただきました。
お茶やお水の入れ物が、紙コップからプラコップに変わりました。
食事を受け取って、着席です。
ご飯は並盛りで850円(大盛りは910円)、そこそこの値段です。
油揚げとワカメの味噌汁が付きます。
メインの「カットステーキのビーフストロガノフ」です。
薄切りビーフと
カットステーキの2種類のお肉を楽しめます。
ソースはやや甘めで、酸味も少し感じますが、もう少し、甘さ控えめでも良いと思います。
薄切りビーフは、牛丼のビーフのような食感です。
カットステーキは、噛みきれるかたさで、食べ応えがあります。
やはりソースともどもオンザライスです。
やや甘めなソースなので、味変に紅生姜は欠かせません。
大盛りでも食べられたと思います(笑)。
ご馳走様でした。