SSブログ

松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」を食す! [グルメ・料理]

DSC_1120.jpg

















DSC_1112.jpg

この日のランチは、12月20日(火)から販売されている松屋「カットステーキのビーフストロガノフ」をいただきました。











DSC_1113.jpg

お茶やお水の入れ物が、紙コップからプラコップに変わりました。










DSC_1114.jpg

食事を受け取って、着席です。










DSC_1115.jpg

ご飯は並盛りで850円(大盛りは910円)、そこそこの値段です。










DSC_1116.jpg

油揚げとワカメの味噌汁が付きます。











DSC_1117.jpg

メインの「カットステーキのビーフストロガノフ」です。











DSC_1118.jpg

薄切りビーフと











DSC_1119.jpg

カットステーキの2種類のお肉を楽しめます。
ソースはやや甘めで、酸味も少し感じますが、もう少し、甘さ控えめでも良いと思います。










DSC_1122.jpg

薄切りビーフは、牛丼のビーフのような食感です。










DSC_1123.jpg

カットステーキは、噛みきれるかたさで、食べ応えがあります。
やはりソースともどもオンザライスです。










DSC_1125.jpg

やや甘めなソースなので、味変に紅生姜は欠かせません。










DSC_1126.jpg

大盛りでも食べられたと思います(笑)。











DSC_1111.jpg

ご馳走様でした。



nice!(57)  コメント(9) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。