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「揚げ海老ワンタン」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。










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まずは、「黒ホッピー割り」で喉を潤します。











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お通しは、「カレー味マカロニサラダ」です。











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串を3種類いただきました。











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右は、「麻辣鶏串」、舌がちょっと痺れそうな辛さが美味しいです。
左が、「ハツモト串」、肉の旨味が感じられます。










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「豚バラ味噌串」です。
白胡麻が香ばしく、甘めの味噌だれと合っていて美味しいです。











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志村部屋の「力士味噌ピーマン」です。
(志村部屋は存在しません。
が、板橋区前野町に貴景勝いる常盤山部屋ならばあります・・・。
詳細は不明です。)











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パリパリに冷やしたピーマンに肉味噌をつけていただきます。










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パリッとした食感も良いですね。
濃厚な肉味噌で酒が進みます。











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ということで、「酎ハイ」です。











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「揚げ海老ワンタン」です。










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パリッとした食感です。










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噛むと海老の風味が広がります。










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辛子をつけると味が締まりますね。
これも酒の肴に良いです。










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最後に、「乾きもの」を少しいただきました。











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おまけに「アイス入りイチゴ」でサッパリです。











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ご馳走様でした。



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