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松屋「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」を食す! [グルメ・料理]

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10月5日(火)10時発売の松屋「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ定食」をランチでいただきました。









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“松屋風イタリアン”だそうで、『ハンバーグ定食に新しいソースが登場した!』という触れ込みです。









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セルフなので、受け取って着席です。









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10月19日(火)、10時までライス大盛り無料と言うことで、大盛りにしてしまいました。








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生野菜は、量が多く感じました。










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味噌汁の具は、「わかめ」と「油揚げ」です。










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メインの「ボロネーゼ&マスカルポーネ風Wソースのハンバーグ」です。
ハンバーグの上にボロネーズ風のソースがかかり、さらに中央にマスカルポーネ風のホワイトソースがかかります。









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マスカルポーネ風のソースとハンバーグを口に入れると、肉の味をしっかりと味わいながら、マスカルポーネ風のソースの滑らかさを感じます。









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マスカルポーネというよりは、ベシャメルソース風な印象でした。









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ボロネーゼ風ソースは、しっかりと肉の旨味を感じるソースでした。









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2種類あることで、味の変化が楽しめます。









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ハンバーグが少なくなってきたところで、オン・ザ・ライス!









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ハンバーグは小さく一口大に切り分け、ご飯とともにいただきます。









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味変で紅生姜、これは欠かせませんね。









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もちろん、完食です。










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ご馳走様でした。


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