松屋「ネギねぎ牛めし」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、6月21日発売開始の松屋「ネギねぎ牛めし」をいただきました。
早速、テーブルに持ってきました。
味噌汁は、いつもの「ワカメ」と「油揚げ」です。
「ネギねぎ牛めし」は、見た目にもねぎがたっぷりと乗せられています。
長ネギと青ねぎのダブルねぎ効果で、シャキシャキとした食感もごま油の風味も利いています。
柚子とごま油風味のネギダレが、ご飯との相性も良いです。
ご飯はふつう盛りでしたが、大盛りでもいけます(笑)。
(ただし、大盛り料金になります)
紅生姜で味変をしながら食べました。
もちろん完食!
ネギダレにとろろを加えた「ネギとろろ牛めし」もあるので、そちらも食べてみようかな。
ご馳走様でした。