SSブログ

松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を食す! [グルメ・料理]

DSC_9503.jpg














DSC_9496.jpg

3月15日(火)発売開始の松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」をランチにいただきました。









DSC_9497.jpg

定食はこんな感じです。









DSC_9498.jpg

ご飯はふつう盛りにしました。








DSC_9499.jpg

味噌汁の具は、定番の油揚げとワカメです。










DSC_9500.jpg

定食だと生野菜がついています。
今回は、ごまドレッシングをかけていただきました。









DSC_9501.jpg

メインの「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」です。








DSC_9502.jpg

結構、脂たっぷりのシャリアピンソースです。
肉は大ぶりのカットです。









DSC_9505.jpg

すぐにオンザライス!
ポークソテーは柔らかく美味しいです。









DSC_9504.jpg

「シャリアピンソース」は、飴色になるまで煮詰めたたまねぎとたっぷりのニンニクが決め手だそうです。
ポークソテーにシャリアピンソースが合っていて、美味しいです。










DSC_9507.jpg

このソースをご飯にのせるだけでも、大盛りで食べられますね。
追い足しシャリアピンソースが130円で追加できるので、大盛り希望の方には是非!!!









DSC_9509.jpg

もちろん完食!









DSC_9495.jpg

ご馳走様でした。



nice!(53)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。