松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」を食す! [グルメ・料理]
3月15日(火)発売開始の松屋「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」をランチにいただきました。
定食はこんな感じです。
ご飯はふつう盛りにしました。
味噌汁の具は、定番の油揚げとワカメです。
定食だと生野菜がついています。
今回は、ごまドレッシングをかけていただきました。
メインの「たっぷりシャリアピンソースのポークソテー」です。
結構、脂たっぷりのシャリアピンソースです。
肉は大ぶりのカットです。
すぐにオンザライス!
ポークソテーは柔らかく美味しいです。
「シャリアピンソース」は、飴色になるまで煮詰めたたまねぎとたっぷりのニンニクが決め手だそうです。
ポークソテーにシャリアピンソースが合っていて、美味しいです。
このソースをご飯にのせるだけでも、大盛りで食べられますね。
追い足しシャリアピンソースが130円で追加できるので、大盛り希望の方には是非!!!
もちろん完食!
ご馳走様でした。