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「生ハム無花果」を食す! [グルメ・料理]

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この日は、東武東上線上板橋駅北口近くの“すしやあづまニカイ”にお邪魔しました。
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お通しは、「バケット」です。










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飲み物は、イタリアのミネラルウォーター「BENEDICTA SCORZE」です。









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暑い日だったので、水は欠かせません。









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まずは前菜の「生ハム無花果」、グリーン無花果です。









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生ハムの塩気と無花果の甘さが抜群です!









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生ハムメロンよりも好きです。









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メインは、「香り豚肩ロースの炭火焼き」です。









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塩胡椒のシンプルな味付けですが、それが旨い!










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豚肉の旨味が凝縮していますね。









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ワインを飲みながら、いただきたいです。

ご馳走様でした。

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