松屋「シーフードクリームキーマカレー」を食す! [グルメ・料理]
8月24日、販売開始の松屋「シーフードクリームキーマカレー」をランチでいただきました。
17日には、「海鮮ごろごろシーフードカレー」が発売されていましたが、その第2弾です。
今回は、「シーフードクリームキーマカレー」と言うことですが、2種類のソースがかかっているというものです(ご飯は普通盛りです)。
味噌汁は、「ワカメ」と「油揚げ」です。
「キーマカレー」は、スパイシーな味で、結構美味しかったです。
福神漬けも良いですね。
「シーフードクリーム」は、海老やアサリ、イカなどはごろごろと入っています。
小生は、何のためらいもなく別々に食べましたが、「シーフードクリームキーマカレー」というからには、混ぜて食べた方が良かったのでしょうか?
混ぜた方がいらっしゃいましたら、教えてください。
これで850円、「生野菜」を付けると950円、9月7日(火)10時までは、ライス大盛りだそうです。
キーマカレーが辛いので、大盛りでも食べられますね。
新しく出てくる料理が高くなっているような気がしますが・・・・。
もちろん完食!
ご馳走様でした。