SSブログ

松屋「シーフードクリームキーマカレー」を食す! [グルメ・料理]

DSC_8068.jpg

8月24日、販売開始の松屋「シーフードクリームキーマカレー」をランチでいただきました。









DSC_8063.jpg

17日には、「海鮮ごろごろシーフードカレー」が発売されていましたが、その第2弾です。









DSC_8066.jpg

今回は、「シーフードクリームキーマカレー」と言うことですが、2種類のソースがかかっているというものです(ご飯は普通盛りです)。









DSC_8067.jpg

味噌汁は、「ワカメ」と「油揚げ」です。








DSC_8069.jpg

DSC_8073.jpg

「キーマカレー」は、スパイシーな味で、結構美味しかったです。









DSC_8074.jpg

福神漬けも良いですね。









DSC_8070.jpg

DSC_8075.jpg

「シーフードクリーム」は、海老やアサリ、イカなどはごろごろと入っています。


小生は、何のためらいもなく別々に食べましたが、「シーフードクリームキーマカレー」というからには、混ぜて食べた方が良かったのでしょうか?
混ぜた方がいらっしゃいましたら、教えてください。

これで850円、「生野菜」を付けると950円、9月7日(火)10時までは、ライス大盛りだそうです。
キーマカレーが辛いので、大盛りでも食べられますね。

新しく出てくる料理が高くなっているような気がしますが・・・・。









DSC_8076.jpg

もちろん完食!








DSC_8064.jpg

ご馳走様でした。



nice!(62)  コメント(7) 
共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。