松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、9月12日(火)発売開始の松屋「鶏のバター醤油炒め定食」をいただきました。
去年の6月以来の復活です。
定食は790円、クーポンを使用して50円引きの740円でいただきました。
ライスは、並でも大盛りでも特盛りでも同じ値段です。
と言うことで、ご飯は大盛りでした。
味噌汁は「油揚げ」と「わかめ」です。
「生野菜」は量が多かったです。
そして「鶏のバター醤油炒め」です。
バターにニンニクが効いていて、味も香りも食欲をそそります。
鶏肉は柔らかく、玉ねぎと長葱も合っていますね。
もちろんオンザライスでいただきました。
味変の紅生姜はピリッとサッパリと美味しくいただけました。
最後はお皿に残った汁もすべてオンザライス!
ガツガツと掻き込みました。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
タグ:鶏のバター醤油炒め定食 松屋