松屋「鶏のバター醤油炒め定食」を食す! [グルメ・料理]


この日のランチは、9月12日(火)発売開始の松屋「鶏のバター醤油炒め定食」をいただきました。
去年の6月以来の復活です。

定食は790円、クーポンを使用して50円引きの740円でいただきました。
ライスは、並でも大盛りでも特盛りでも同じ値段です。

と言うことで、ご飯は大盛りでした。

味噌汁は「油揚げ」と「わかめ」です。

「生野菜」は量が多かったです。

そして「鶏のバター醤油炒め」です。
バターにニンニクが効いていて、味も香りも食欲をそそります。

鶏肉は柔らかく、玉ねぎと長葱も合っていますね。

もちろんオンザライスでいただきました。

味変の紅生姜はピリッとサッパリと美味しくいただけました。

最後はお皿に残った汁もすべてオンザライス!
ガツガツと掻き込みました。

もちろん完食!

ご馳走様でした。
タグ:鶏のバター醤油炒め定食 松屋
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