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「きびなご一夜干しの炭火焼き」で一杯! [グルメ・料理]

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この日は、地元の居酒屋“浪漫酒場”にお邪魔しました。










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この提灯の下に座ったので・・・、










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当然のように「黒ホッピー割り」で喉を潤します。










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お通しは、「メンマと鶏肉の辛炒め」、ピリ辛でこれだけでお酒が進みます。










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肴は、「浪漫のポテサラ」です。










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茹でたポテトに炒めたベーコンといぶりがっこが入って、美味しいですね。










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いぶりがっこのコリコリとした食感も楽しめる肴です。
マヨが入っていないのも新鮮でした。










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「白子ポン酢」です。










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白子の滑らかな舌触りが良いですね。











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「きびなご一夜干しの炭火焼き」です。











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レモンを絞ってそのままでも美味しいのですが・・・











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七味をかけたマヨネーズをつけると最高です!










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最後は串焼きです。










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「ぼんじり」、「しろ」、「豚バラ」










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「かしら」、「ねぎ塩豚たん」です。










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ホッピー割りの次は「酎ハイ」です。










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おまけに「アイス入り冷凍いちご」をいただいて、口中はスッキリです。










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ご馳走様でした。



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