松屋「牛ステーキ丼 洋風ガーリックソース」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、10月6日(火)発売の松屋「牛ステーキ丼 洋風ガーリックソース」を食べに出かけました。
テスト販売時に売切れ続出になった牛ステーキ丼です。
注文したのは、「牛ステーキ丼」で選べるソースは、“和風オリジナルソース”と“洋風ガーリックソース”がありますが、“洋風ガーリックソース”にしました。
基本は、「ステーキ丼」と「味噌汁」で750円です。
「味噌汁」は、いつものワカメと油揚げです。
10月20日(火)10時まで、ご飯大盛り無料と言うことで、大盛りにしました。
ステーキ丼はピクルスが添えられています。
まずは、肉とともにご飯をいただきます。
ガーリックソースの香りが食欲をかき立てます。
牛肉はややかためなのが、小生としては残念です。
ピクルスはサッパリとした味わいで美味しいです。
紅生姜を味変で加えました。
ピクルスより刺激があり、ご飯のお供にもなりますね。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
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