SSブログ

松屋「牛ステーキ丼 洋風ガーリックソース」を食す! [グルメ・料理]

DSC_6479.jpg












DSC_6473.jpg

この日のランチは、10月6日(火)発売の松屋「牛ステーキ丼 洋風ガーリックソース」を食べに出かけました。









DSC_6474.jpg

テスト販売時に売切れ続出になった牛ステーキ丼です。









DSC_6477.jpg

注文したのは、「牛ステーキ丼」で選べるソースは、“和風オリジナルソース”と“洋風ガーリックソース”がありますが、“洋風ガーリックソース”にしました。
基本は、「ステーキ丼」と「味噌汁」で750円です。







DSC_6478.jpg

「味噌汁」は、いつものワカメと油揚げです。








DSC_6483.jpg

10月20日(火)10時まで、ご飯大盛り無料と言うことで、大盛りにしました。







DSC_6482.jpg

ステーキ丼はピクルスが添えられています。








DSC_6484.jpg

まずは、肉とともにご飯をいただきます。
ガーリックソースの香りが食欲をかき立てます。








DSC_6486.jpg

牛肉はややかためなのが、小生としては残念です。
ピクルスはサッパリとした味わいで美味しいです。









DSC_6489.jpg

紅生姜を味変で加えました。








DSC_6488.jpg

ピクルスより刺激があり、ご飯のお供にもなりますね。








DSC_6491.jpg

もちろん完食!








DSC_6475.jpg

ご馳走様でした。


nice!(53)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 53

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。