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日清 話題の名店「新宿 はやし田 芳醇鶏醤油」を食す! [グルメ・料理]

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9月29日発売の日清食品 話題の名店「はやし田 芳醇鶏醤油」をファミマで見つけて購入しました。ファミマ限定です。
東京・新宿の行列が絶えない人気店「らぁ麺 はやし田」の監修です。









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“芳醇 鶏醤油”が楽しみです。

上蓋をめくります。








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麺は、全粒粉を配合したノンフライ麺です。









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中から、「かやく」、「液体スープ」、「特製鶏油」を取り出します。








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「かやく」を麺の上に乗せます。









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お湯を入れて、5分+30秒待ちます。









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麺をほぐして、まず「液体スープ」を注ぎ、良くかき混ぜます。








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そこへ、黄金色に輝く「特製鶏油」を投入します。








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良くかき混ぜて完成です。








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具材は、叉焼、しなちく、ねぎです。








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スープは、醤油と鶏油の味が香りとともに良いですね。
バランスも良く美味しいスープです。








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麺は細麺で、全粒粉を配合しただけあって、独特の食感で美味しいです。









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美味しいスープも完食!

ご馳走様でした。

タグ:芳醇鶏醤油
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