松屋「海老のチリソース定食」を食す! [グルメ・料理]
9月22日(火)から松屋で発売された「海老のチリソース定食」をランチでいただきました。
いわゆる“エビチリ”です。
730円とちょっとお高めです(最近の新商品は高めの設定です)。
「生野菜」はフレンチドレッシングをかけました。
「味噌汁」の具材は、ワカメと油揚げです。
ご飯は、10月6日(火)午前10時まで「大盛り」無料ということで、“エビチリ”だと言うことで、大盛りにしました。
メインの「海老チリソース」は、エビと玉子が絡み合っていて、美味しそうです。
まずは、一口・・・、エビはプリプリです。
チリソースは、豆板醤、生姜、ニンニクが利いていると言うことで、ピリ辛でご飯が進む美味しさです。
一口だけ、スプーンでいただきましたが、あとはもちろんオンザライスです。
白いご飯の上に赤いチリソース、箸ではなくスプーンが止まりません。
大盛りで大正解です。
もちろん完食!
ご馳走様でした。
今年もあと3か月、どこかに行きたいなぁ~。
タグ:松屋 海老のチリソース定食
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