松屋「味噌漬けトンテキ丼」を食す! [グルメ・料理]
この日のランチは、松屋で9月8日(火)から発売された「味噌漬けトンテキ丼」です。
以前にも発売していたトンテキが“パワーアップして帰ってきた!”そうです。
「味噌漬けトンテキ丼」、選べる小鉢は“キムチ”にしました。
さすが、松屋特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げた味噌漬けトンテキ、2枚も乗っていて、迫力あります。
ご飯は普通盛りを選択しました(2020年9月22日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスです)。
キムチはピリ辛で、量もあります。
味噌汁はいつもの具が入っています。
まずは一口、柔らかい噛みごたえのトンテキです。
味噌ダレが良いですね。
ご飯の上にはきざみ海苔がかかっていて良いですね。
ご飯を大盛りにすれば良かった!
大盛り無料サービスまで日にちがあるので、また行ってみたいと思います。
ご馳走様でした。
ボリュームたっぷりで御飯が見えないくらいですね。
by ヨッシーパパ (2020-09-13 18:59)
ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。この豚肉のボリュームが良いですね。何日か後、大盛り無料期間中にご飯大盛りを食べてしまいました(笑)。ちょうど良い量だったです。
by newton (2020-09-19 12:55)