SSブログ

松屋「味噌漬けトンテキ丼」を食す! [グルメ・料理]

DSC_6376.jpg

この日のランチは、松屋で9月8日(火)から発売された「味噌漬けトンテキ丼」です。
以前にも発売していたトンテキが“パワーアップして帰ってきた!”そうです。








DSC_6378.jpg

「味噌漬けトンテキ丼」、選べる小鉢は“キムチ”にしました。









DSC_6379.jpg

さすが、松屋特製味噌ダレがたっぷり沁み込んだ豚ロース肉を鉄板でジューシーに焼き上げた味噌漬けトンテキ、2枚も乗っていて、迫力あります。

ご飯は普通盛りを選択しました(2020年9月22日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスです)。







DSC_6380.jpg

キムチはピリ辛で、量もあります。








DSC_6381.jpg

味噌汁はいつもの具が入っています。








DSC_6382.jpg

まずは一口、柔らかい噛みごたえのトンテキです。








DSC_6384.jpg

味噌ダレが良いですね。









DSC_6385.jpg

ご飯の上にはきざみ海苔がかかっていて良いですね。
ご飯を大盛りにすれば良かった!







DSC_6386.jpg

大盛り無料サービスまで日にちがあるので、また行ってみたいと思います。







DSC_6377.jpg

ご馳走様でした。


nice!(56)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 56

コメント 2

ヨッシーパパ

ボリュームたっぷりで御飯が見えないくらいですね。

by ヨッシーパパ (2020-09-13 18:59) 

newton

ヨッシーパパさま、コメントを有り難うございます。この豚肉のボリュームが良いですね。何日か後、大盛り無料期間中にご飯大盛りを食べてしまいました(笑)。ちょうど良い量だったです。

by newton (2020-09-19 12:55) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。